Продюсер проекта «Пацанки» заставил участниц чистить канализацию и просить милостыню

    Новая жизнь пацанок пока напоминает старую – они все еще продолжают бездельничать, пить и выяснять отношения с помощью кулаков. Такое поведение очень огорчает их продюсера Алексея Гончаренко.
    «С каждым разом мне становилось все более неприятно из-за легкомысленности Гали, Юли и Люды. Они пренебрегали всеми шансами», - прокомментировал сложившуюся ситуацию на проекте Алексей Гончаренко.  Поэтому продюсер решил проучить девушек и опустить их... на самое дно. В прямом смысле этого слова! Сначала Алексей поручает пацанкам
    • 15 Листопада, 12:38
    • Розсилка

    Новая жизнь пацанок пока напоминает старую – они все еще продолжают бездельничать, пить и выяснять отношения с помощью кулаков. Такое поведение очень огорчает их продюсера Алексея Гончаренко.

    «С каждым разом мне становилось все более неприятно из-за легкомысленности Гали, Юли и Люды. Они пренебрегали всеми шансами», - прокомментировал сложившуюся ситуацию на проекте Алексей Гончаренко.

     Поэтому продюсер решил проучить девушек и опустить их... на самое дно. В прямом смысле этого слова! Сначала Алексей поручает пацанкам убрать в канализации. После стольких дней в новой роскошной жизни Гале, Юле и Люде это далось нелегко.

     «Дно – не для меня. Конечно, большой город красивее сверху, чем в канализации. Нам дают такую хату, катают на лимузинах, покупают дорогие вещи, а мы этого не ценим», -– заявила после наказания Юля Чайка.

     «Что бы ты ни сделал, за все будешь отвечать. Одним словом, я до конца жизни буду помнить это наказание», - отметила еще одна участница проекта - Галя Полудневич.



    Но этим заданием оно не ограничилось... Каждой из пацанок Алексей дает еще по одному. Люде Понзель выпала возможность снять острый социальный ролик о бездомных. И в главной роли, конечно же, она сама! На один день из «БДСМ» пацанка превратилась в беременную женщину. Люда придумала историю, что муж ее избил и выгнал с нерожденным ребенком из дому. Именно поэтому она вынуждена просить милостыню. Для правдоподобности эксперимента подложила большой живот и нарисовала под глазом синяк.

     «Я настолько вжилась в роль, что мне действительно казалось, что я беременна», - рассказала Люда.

    Но вместо того чтобы помочь деньгами, люди узнавали Понзель и просили с ней сфотографироваться.

     Нелегкими были задания и для других пацанок – время от времени их выполнение сопровождалось истериками и слезами.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ