Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Руслана – в реанимации, а у Винника забрали права. Звёзды рассказали о своём самом экстремальном опыте

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Руслана – в реанимации, а у Винника забрали права. Звёзды рассказали о своём самом экстремальном опыте

    Каменских, Винник, Руслана и группа «Авиатор» вспоминают одни из наиболее драматичных событий в своей жизни

    В одной из наиболее популярных телепередач украинские звёзды поделились со зрителями наиболее экстремальным опытом, который им доводилось переживать в жизни.

    Например, Настя Каменских рассказала о своей неудачной попытке прыгнуть с парашютом. Во время приземления она едва не разбилась, при этом сильно повредив ногу. Эта травма до сих пор беспокой артистку. Она до сих восстанавливается, регулярно выходя на пробежки.

    Артисты группы «Авиатор» попытались получить специальную лицензию на управление авиатранспортом. «Год назад мы стали курсантами частной летной школы. 12 апреля я даже сломал себе ногу, спасая девушку-оператора. Она, незакрепленная, снимала в воздухе а я ее страховал», — рассказал музыкант Дмитрий Тодорюк.

    Победительница «Евровидения» Руслана поделилась неприятными воспоминаниями о том, как попала в реанимацию из-за переистощения. Чрезвычайно насыщенный концертный график привёл к тому, что она перестала чувствовать голод.

    А Олег Винник очень любит экстремальное вождение. По этой причине у него накопилось много штрафных пунктов. А однажды даже забирали права, так что в течение двух месяцев он не мог сесть за руль.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ