рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самые яркие и соблазнительные луки красной дорожки премии MTV 2018

    • Розсилка
    <span>Хейли Стенфилд</span> - Самые яркие и соблазнительные луки красной дорожки премии MTV 2018
    Хейли Стенфилд

    Триумфатором премии стала 21-летняя певица Камила Кабельо

    В Испании состоялось вручение премии MTV EMAs 2018 в Bilbao Exhibition Centre.

    На красной дорожке церемонии собрались известные музыканты. Певицы Дуа Липа и Хейли Сейнфилд выбрали соблазнительные мини, а звезда Victoria's Secret Джордан Данн надела платье от британского дизайнера Aadnevik. Платье сползло с нужного места, но к счастью под гламурным нарядом был бюстгальтер.

    В этом году мероприятие вела номинантка на Оскар Хейли Стэнфилд, а среди приглашенных также были: Panic! At the Disco, Alessia Cara, Marshmello & Bastille, Anne-Marie и Jack & Jack.



    Напомним, главной звездой вечерай вечера стала 21-летняя певица Камила Кабельо. 

    Также на EMA перенеслось вечное соперничество двух скандальных рэперш — Ники Минаж и Cardi B: Ники все же опередила своего врага №1 в борьбе за «Лучший лук», а также довольно внезапно получила «Лучшего хип-хоп исполнителя», отдав Карди только победу в номинации «Лучший новый исполнитель» (такой себе новый, конечно).

    Лучшим поп-исполнителем вполне заслужено была названа Дуа Липа, лучшим live-выступлением отметился Шон Мендес, а лучшим представителем электронной музыки стала Marshmello, которая особенно успешно заходит у отечественных пользователей Сети до 16 лет.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ