Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сексуальный скандал в Голливуде: Мужчины начали обвинять женщин в приставаниях

    • Розсилка
    Сексуальный скандал в Голливуде: Мужчины начали обвинять женщин в приставаниях

    Первой голливудской артисткой, подозреваемой в изнасилованиях, стала Мерайя Кэри

    В течение последнего месяца целый ряд женщин заявили о своих обвинениях в сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, актёра Дастина Хоффмана и других голливудских знаменитостей. Теперь же начала открываться и другая сторона конфликта: мужчины начали обвинять женщин.   

    Охранная компания обвиняет 47-летнюю американскую певицу Мерайю Кэри в расизме и сексуальных домогательствах. Артистке предъявляют оскорбительные высказывания на расовой почве.

    В частности, глава компании Майкл Анелло намерен поджать в суд на певицу в связи с тем, что она неоднократно называла его нацистом и скинхедом. При этом менеджер отмечает: «Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми».

    Адвокат Анелло сообщил, что компания работала на знаменитость с июня 2015 года по май 2017-го. В течение всего этого времени сотрудники компании регулярно подвергались унижению.

    Также в судебном иске говорится, что как-то раз Мерайя пригласила Майкла к себе в номер с просьбой передвинуть багаж. Когда же он вошёл к ней в комнату, то артистка встретила его полуобнажённой в лёгком халате, при этом намекая на секс. Однако мужчина сразу же после этого покинул её номер, не поддавшись на соблазнения.

    Изначально артистка пыталась откупиться от обвинений, предложив Майклу определённую сумму. Однако она не устроила охранника. В данный момент судебный процесс заморожен. Стороны пытаются урегулировать конфликт в несудебном порядке. 

    Джерело: Кореспондент.net

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ