Сергей Бабкин рассказал о проблемах с алкоголем

    • Розсилка
    Сергей Бабкин рассказал о проблемах с алкоголем

    Экс-участник группы 5'nizza и судья телевизионного вокального шоу «Голос Країни» Сергей Бабкин рассказал, как алкоголь помогал ему раскрепоститься на сцене.

    По словам популярного артиста, он очень много денег тратил на алкоголь на гастролях с группой  5'nizza и даже выходил на сцену слегка подвыпивший.



    «Мне казалось, что алкоголь меня раскрепощает. Я понимал, что можно немного выпить, грамм 150 и выйти на сцену »,- рассказал Бабкин в программе «Зе Интервьюер». Но в один момент, Сергей решил, что пить он больше не будет. По словам Бабкина, переломный момент произошел с появлением в жизни Снежаны (супруга Сергея Бабкина- ред.).

    «Я помню упал возле дома на Пушкинской и уже уснул. Проснулся от того, что с меня пацаны-малолтеки уже снимали  часы, вытаскивали паспорт, что-то еще, телефон. Потом уже вычислял, как паспорт найти. Какой-то из таких опасных случаев послужил к откровенному разговору со Снежаной. Она сказала, что ей не нравится, что я пью, и мне надо сделать выбор и прекратить употреблять алкоголь. Так я сказал «нет». Все понял и прекратил. Потому, что этот человек был для меня важен. Для меня встреча со Снежаной была не просто встреча», - признался артист.



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ