Шоу «Холостяк» по-американски. Красавчики, перед которыми невозможно устоять

    • Розсилка
    Ник Виалл – холостяк последнего 21 сезона реалити-шоу - Шоу «Холостяк» по-американски. Красавчики, перед которыми невозможно устоять
    Ник Виалл – холостяк последнего 21 сезона реалити-шоу

    Весной 2017 года завершился 21 сезон культового американского релити-шоу «Холостяк» - «The Bachelor». Истории самых нашумевших романов США и фото завидных холостяков в подборке «Скотч»

    Первый сезон американского телепроекта стартовал в 2002 году и сразу же обрел оглушительный успех среди зрителей. Согласно правилам данного шоу, главным героем обязательно должен становиться обаятельный и состоятельный джентельмен, который в перспективе сможет предложить своей возлюбленной руку, сердце и тугой кошелек в придачу. Первым завидным женихом Америки стал Алекс Мишель – менеджер-консультант, с безупречным воспитанием и образованием Стэндфордского и Гарвардского университетов. 27 совершенно не похожих друг на друга девушек решились  испытать судьбу и побороться за его холостяцкое сердце. Несмотря на весть романтизм шоу, со своей избранницей Амандой Марш главный герой расстался уже через год отношений. Это расставание стало первым, но далеко не последним в череде неудачных романов на проекте «Холостяк».

    Из 21 сезона американского реалити-шоу до свадьбы дело дошло лишь дважды. Если точнее, то в 13 сезоне отец-одиночка Джейсон Месник, сразу после финальной серии, расстался со своей избранницей и вскоре женился на второй финалистке, которая простила его и решила дать еще один шанс. Спустя три года после свадьбы, у этой пары родилась дочь.

    Герой 17 сезона Шон Лоу стал единственным, кто сыграл свадьбу с той самой девушкой, которую выбрал на проекте в 2013 году.

    Холостяк Ник Виалл из 21 сезона, который вот-вот завершился на американских телеэкранах, до сих пор состоит в отношениях со своей избранницей.


    Ник Виалл и Ванесса Гримальди Пара 21 сезона
    Ник Виалл и Ванесса Гримальди. Пара 21 сезона

    Лишь двум холостякам удалось провстречаться со своими возлюбленными дольше года – героям 6 сезона Байрону Велвику  и 7 сезона Чарли О'коннеллу. Остальные пары расставались в течение полугода отношений.

    В 11-ом сезоне, владелец бара Брэд Уомак не выбрал ни одну из претенденток. Вместо этого он вернулся еще раз в пятнадцатом сезоне.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ