Скандал на «Х-Фактор 8»: «Пианобой» публично унизил конкурсанта

    • Розсилка

    Один из судей выскочил на сцену и нанёс ущерб молодому музыканту

    В ходе шоу «Х-Фактор 8» имел место громкий скандал с одним из конкурсантов по имени Сергей Пелых. Молодой исполнитель появился на сцене, чтобы исполнить собственную песню «Знаешь». Певец надеялся, что эта композиция станет настоящим хитом и покорит сердца судей.  

    Однако то, как он исполнил песню – совсем не понравилось судьям. А один из них - «Пианобой» (Дмитрий Шуров) даже разгневался от настолько непрофессионального исполнения. Из-за этого Шуров поднялся на сцену и, забрав гитару у Пелыха, разбил её о сцену.

    «Уже нет сил слушать это посредственное г**но», - сказал Пиаонобой в качестве объяснения своего дерзкого поступка.



    Видео с этим инцидентом сразу появилось в сети, где приобрело вирусную популярность. Всего за пару дней оно собрало 230 тыс. просмотров.  

    Пользователи сети принялись обсуждать поступок Шурова: «Такое неуважение к участнику! Он прежде всего человек! У него есть чувства, это не камень. Работа Шурова сидеть, слушать и комментировать, а не гитары бить»; «Ну он плохо пел, а гитару зачем ломать, Дмитрий, сними корону с головы!!!»; «Дмитрию должно быть стыдно за своё поведение! Он не имел право разбивать музыкальный инструмент, который ему не принадлежит, это говорит об отсутствии уважения к другому человеку. К тому же, нецензурная лексика - не красит человека, особенно, публичного!»

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ