Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скандальная Лобода планирует со временем провести концерт в Украине

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Скандальная Лобода планирует со временем провести концерт в Украине
    Светлана Лобода

    Артистка обвиняет украинских журналистов в том, что потеряла возможность выступать на родине

    Украинская певица Светлана Лобода, которая в последние годы активно выступает в России, а также получает награды в стране-агрессоре, заявила, что со временем «вернется» в родную страну.

    Такое заявление артистка сделала после того, как объявила новый концертный тур по России и Турции. При этом на своей родине она не запланировала ни единого шоу.

    На личной странице в Instagram артистка разместила эпизод своего клипа к песне «Случайная», отметив при этом пост хештегами #украина #мы вернемся.

    «Была в нашей жизни история, инсценированная одним телевизионным каналом. Тяжелое было время, но жизнь все расставила по своим местам...», - прокомментировала свой пост Лобода.

    Журналисты предполагают, что артистка имеет в виду телеканал «1+1», который в марте прошлого года проводил съемки возле дома певицы. Согласно информации следователей, заметив съемочную группу, две машины охраны певицы заблокировали репортеров и отобрали камеры, пригрозив оружием.

    Вскоре после этого Светлана Лобода выпустила клип к песне «Случайная», в которой показала сюжет с напавшим на ее охранника журналистом, а также отправилась в Москву на передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где рассказала о дерзости украинских СМИ. При этом артистка охотно показала свой дом журналистам из РФ.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ