Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скарлетт Йоханссон удивила своим дерзким нарядом на премьере «Мстителей»

    • Розсилка
    <p>Скарлетт Йоханссон</p>
<p>instagram.com/theworldoffashion2</p> - Скарлетт Йоханссон удивила своим дерзким нарядом на премьере «Мстителей»

    Скарлетт Йоханссон

    instagram.com/theworldoffashion2

    Кинозвезда вышла в свет в достаточно откровенном образе

    Премьера фантастического блокбастера «Мстители: Финал» в Лондоне собрала на синей ковровой дорожке весь состав культовой франшизы. Однако всех гостей затмила Скарлетт Йоханссон - актриса появилась на мероприятии в шокирующе-откровенном наряде.

    34-летняя кинодива надела облегающий атласный комбинезон черного цвета и крайне необычного кроя. Один рукав у костюма длинный, а второй отсутствует вовсе, но главной фишкой стало вовсе не это, а геометрический асимметричный вырез. 



    Дополнили образ актрисы огромные сверкающие серьги и скромные лодочки на шпильке в тон наряду. Она также продемонстрировала татуировку на предплечье — круг с солнцем и облаками над спокойным морем, которая проглядывала из-под браслетов.

    Говоря о фильме, Йоханссон заявила, что рассчитывает на то, что зрители будут довольны финалом и считает последний фильм действительно шокирующим. Она также добавила, что сама будет смотреть ленту со смесью удовлетворения от проделанной работы и грустью от того, что она закончилась.

    «О боже, вы знаете, у меня было так много потрясающих боевых эпизодов и отличных сцен, что трудно выбрать один. Но мне очень нравятся отношения моего персонажа с Соколиным Глазом. Вся работа, которую я проделал с Джереми Реннером, а он такой прекрасный актер, действительно было одним из самых больших удовольствий в этих съемках», - приводит слова Скарлетт The Daily Mail.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ