Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Слава Каминская стала самой стильной женщиной

    • Розсилка
    Слава Каминская - Слава Каминская стала самой стильной женщиной
    jettsetter.ua
    Слава Каминская

    Известный ресторатор и телеведущий устроил роскошное торжество в честь всех женщин Украины

    Вчера в одном из ресторанов столицы состоялся ежегодный «Бал цветов», организатором которого является известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко. Это красивое торжество Николай, по традиции, посвящает всем женщинам, напоминая о том, что каждая из них – особенная.

    «Я неслучайно выбрал для «Бала цветов» середину весны. Очень люблю этот период, когда все начинает оживать – распускаются почки, зеленеет трава, на душе светло и радостно, женщины начинают оголять спины, надевают каблуки… Именно в этот период важно напомнить каждой из них о том, насколько она прекрасна. Каждая – по-своему!», - отметил Николай Тищенко.  

    В этом году количество номинаций увеличилось, охватив больше сфер – от фэшн и медиа до социальных ролей. Так, появилась новая  категория – «Редактор года». Символично, что в этот вечер награду из рук Николая Тищенко получила Анна Жижа, ведущая и шеф-редактор социального реалити «Ревизор с Тищенко».

    «Мне было очень приятно узнать о том, что я номинирована в этой категории. Не говоря уже о победе, за которую благодарю всех, кто голосовал. Знаю, среди них – немалая часть постоянных зрителей «Ревизора». Инициатива Николая включить меня в номинацию – большой комплимент мне как его редактору. К тому же, эта награда – подтверждение того, что Николай действительно доверяет моей работе на проекте», - отметила Анна.



    В номинации «Прорыв года» победила фэшн-фотограф и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» Соня Плакидюк. Получать награду вместо лауреатки на сцену вышел ее супруг Ричард Горн.

    Самой стильной женщиной, по результатам голосования, стала певица Слава Каминская. На торжество знаменитость пришла вместе с супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. «Боже мой, вы просто посмотрите на работы ее мужа!», – воскликнул Николай, с восхищением глядя на Славу в черном платье в пол, украшенном перьями в зоне декольте.  Однако сама Слава в сети отметила, что не успела подготовиться к мероприятию как следует.

    «Вы когда-нибудь расчесывались вилкой? А волосы собирали в пучок зубочистками? Вот я, например, да. Как и всегда, я сегодня должна была успеть все: репетиции, встречи, массаж, убрать, найти костюмы концертные, провести раскопки в гардеробной и ещё вагон и маленькая тележка важных дел. После, заехать домой, нарядиться нарядно, как праздничная клумба прийти красиво на «Бал цветов». Но, что-то пошло не так. Я не успела переодеться, я не успела нарисовать веселые брови, радостные стрелы и начесать гнездо. Я вообще ничего не успела и поехала, в чем вышла из дома ещё утром. Но совершенно случайно , я встретила подружку и у нее в багажнике тоже, совершенно случайно, оказалось новое платье моего размера», - рассказала Слава.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ