Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Солистка группы Kazka умилила сеть архивным снимком

    • Розсилка
    Солистка группы Kazka умилила сеть архивным снимком

    Александра Зарицкая показала, какой была в пять лет

    Фронтвумен популярного коллектива Kazka, который бьет рекорды на Youtube и занимает лидирующие места в престижных музыкальных чартах, опубликовала в соцсети архивный снимок.

    Александра Зарицкая показала, как выглядела в 5-летнем возрасте. По словам артистки, таким образом она поддержала День девочек, который сегодня отмечают в мире.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Це я! Мені тут 5. Батьки кличуть мене «Сашулька» і дуже хочуть, аби я вивчилася на юриста. А мрію про музику та сцену! Влаштовую домашні концерти, вигадую пісні і демонструю нові костюми. З того часу пройшло вже близько 20 років. Мені бувало страшно, опускалися руки, траплялися навіть дні, коли я була вкрай зневіреною… Та, я все одно йшла до музики. Я вірила. Сьогодні я у «KAZKA»! Кожен мій день саме такий, як я мріяла тоді! Дівчатка, не залежно від віку, живіть і вірте у себе! Кожна з вас прекрасна! #ДеньДівчаток, #СИЛАдівчаток, #GirlFORCE, #DayoftheGirl

    Публикация от KAZKA (@kazka.band)

    «Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня «Сашулька» и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А я мечтаю о музыке и сцене! Устраиваю домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы. С тех пор прошло уже около 20 лет. Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшейся... Но, я все равно шла к музыке. Я верила. Сегодня я в Kazka! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, не зависимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна!» - так подписала снимок Зарицкая.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ