Солистка группы «Время и Стекло» рассказала о своей первой работе в стриптиз-клубе

    Певица Надя Дорофеева рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» о своем опыте работы в стриптиз-клубе.
    Сегодня Надя Дорофеева – известная украинская исполнительница, участница группы «Время и Стекло». Сложно поверить, что хрупкая Надя начала свою певческую карьеру еще в 12 лет в одном из стриптиз-клубов Симферополя. [READ_MORE] «Я, наверное, в своей жизни видела стриптиз больше, чем любой нормальный человек. Я его
    • 6 Червня, 2016, 15:13
    • Розсилка

    Певица Надя Дорофеева рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» о своем опыте работы в стриптиз-клубе.

    Сегодня Надя Дорофеева – известная украинская исполнительница, участница группы «Время и Стекло». Сложно поверить, что хрупкая Надя начала свою певческую карьеру еще в 12 лет в одном из стриптиз-клубов Симферополя.



    «Я, наверное, в своей жизни видела стриптиз больше, чем любой нормальный человек. Я его терпеть не могу. Помню, в клубе была такая программа: сначала на сцену выходила вокалистка, потом балет, который танцевал современные танцы. А уже после балета, после 12-ти ночи, выходили стриптизеры», — рассказала Надя.

    Певица призналась, что родители были не против того, что она в столь юном возрасте уже сама начала зарабатывать себе на жизнь. Кроме того, 12-летней Наде Дорофеевой, которая пела в стриптиз-клубе, платили огромную зарплату.

    «Мы были не против, поскольку она получала 500 долларов в месяц. В то время, в 12 лет – это уже была вершина успеха. Музыкой она занималась на тот момент уже 5 лет. То есть, она фактически почти окончила музыкальную школу. Какой будет ее жизнь — она решила сама, а мы просто не мешали в данном случае. Мы ей помогали», — поделилась мама певицы.





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ