Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Создательница «Пятьдесят оттенков серого» анонсировала еще одну книгу

    • Розсилка
    Создательница «Пятьдесят оттенков серого» анонсировала еще одну книгу

    Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» давно стала бестселлером и породила соответствующую экранизацию в трех частях, а сама Э. Л. Джеймс вместо того, чтобы почивать на лаврах и подсчитывать прибыль, продолжает серию.

    На днях писательница анонсировала еще одну часть – роман, в котором события «На пятьдесят оттенков темнее» будут пересказаны с точки зрения Кристиана Грея.



    Оригинальная трилогия началась в 2011 году, а в 2015, после ее завершения, Э. Л. Джеймс принялась за пересказ событий уже от лица Кристиана Грея, и новый роман окажется, таким образом, второй частью трилогии-«спутника» оригинала.

    «Оказаться в голове Кристиана Грея – невероятно увлекательный опыт», комментирует свое новое творение писательница. «В предыдущей книге мы получили первое представление о том, что вызывает у Кристиана реакцию, а в этом романе мы отправимся глубже, в его самые болезненные воспоминания, в те переживания, которые превратили его в сломленного, требовательного мужчину, в которого влюбилась Ана».

    Издатели романа добавляют, что новая книга «полна сюрпризов» и обещают читателям еще более темную и мрачную версию Кристиана Грея. В продаже книга появится 28 ноября этого года.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ