Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Судья «Танцев со звёздами» вспомнил, как курьёзно сделал предложение своей жене

    • Розсилка
    Судья «Танцев со звёздами» вспомнил, как курьёзно сделал предложение своей жене

    Влад Яма поделился забавным случаем из личной жизни

    Судья телешоу «Танцы со звёздами» Влад Яма рассказал забавную историю о том, как сделал предложение руки и сердца своей супруге. Это случилось под Новый год после семи лет отношений.  

    Яма долгое время скрывал от публики свою супругу Лилианну. Лишь в 2016 году он впервые вышел с ней в свет.

    «Все было очень романтично. После семи лет отношений, когда она уже потеряла надежду, я сделал это очень оригинально – в Новый год, как все мужчины. Мы были дома вдвоем, я тайком от нее купил кольцо и мы сами придумали, что это будет «советский» Новый год – мы сами сделали оливье, купили колбаски, сыр, мандарины, советское шампанское, все, как положено», – вспоминает танцор.

    Само предложение состоялось ровно в 12:12, так как это любимая цифра артиста. «И в этот момент, так оказалось, что у нее во рту был кусок дрогобычской колбасы, поэтому она прожевала, сказала «Я подумаю» и тут же согласилась. И я ее понимаю, семь лет прошло», – сказал Яма.

    У Лилианны и Влада есть сын, которого ещё не показывали публике. Момент знакомства публики с сыном артист откладывает дол тех пор пока он не подрастёт. При этом Яма отметил, что день рождения сына кардинально его изменил. 

    882150_1932538

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ