Украинская песня стала лидером на российском Apple Music

    • Розсилка
    Украинская песня стала лидером на российском Apple Music

    Композиции украинцев стали единственными русскоязычными песнями в первой десятке рейтинга

    Один из главных украинских хитов года «Тает лед» от киевских рэперов «Грибы» стала лидером в рейтинге самых популярных песен на российском Apple Music и iTunes. Кроме того, в первую десятку вошли композиции ещё двух украинцев: «Твои глаза» Светланы Лободы и «Туманы» Макса Барских.

    При этом отмечается, что песни украинских исполнителей оказались единственными русскоязычными произведениями в первой десятке рейтинга. Остальные участники топ-10 исполняются на английском и испанском языках.



    Наиболее высокая позиция в этом списке среди всех российских хитов – у песни I Got Love от MiyaGi & Эндшпиль feat. Рем Дигга. Вот только на пятки ему наступает украинский «Монатик» с песней «Кружит».



    Также в первой сотне можно встретить такие работы украинцев, как: «Случайная» и «К черту любовь» Светланы Лободы, «Копы» Грибов, «Моя любовь» Макса Барских, а также «На стиле» от «Времени и стекла».

    «2017-й выдался щедрым на приятные сюрпризы. Дебютанты переписывали правила игры, известные артисты с лихвой оправдывали ожидания поклонников, а вчерашние новички выбивались в суперзвезды. Этот эклектичный плейлист отражает все главные тренды года в Apple Music и iTunes», – отмечают представители Apple.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ