Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинская певица снялась в рекламе с российскими музыкантами из базы «Миротворца»

    • Розсилка
    Украинская певица снялась в рекламе с российскими музыкантами из базы «Миротворца»

    Вера Брежнева продолжает активно появляться на российском ТВ

    Популярная украинская певица Вера Брежнева снялась в рекламном ролике вместе с популярными российскими певцами Филиппом Киркоровым и рэпером Вячеславом Машновым (он же Гнойный и Слава КПСС). Последние два находятся в базе преступников базы «Миротворце».

    Гнойный и Киркоров выступали в аннексированном Крыму, и при этом незаконно пересекли границу нашей страны. Кроме того, рэпер публично высказывался о «несуществующей нации украинцев».

    Ролик с участием всех троих артистов появился на YouTube-странице канала СТС. В нём рэпер обращается к Киркорову со словами: «Твой хайп ничего не стоит». На что звезда эстрады недовольно морщится, сидя в роскошном кресле, по своему стиля напоминающему трон из «Игры престолов». В ответ на такое оскорбление покровитель зовёт Веру Брежневу.

    Недавно сообщалось, что Гнойный планировал провести концерт в Киеве. Однако после того, как факты его агрессивных высказывания в адрес нашей страны, а также посещения Крыма всплыли в прессе – СБУ запретила ему въезд в Украину.



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ