Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинская супермодель Снежана Онопко заявила, что Украина ее не поддерживает

    • Розсилка
    Украинская супермодель Снежана Онопко заявила, что Украина ее не поддерживает

    Популярная модель опубликовала странный пост в соцсети.

    Украинская модель Снежана Онопко, которая недавно снялась в сказочной фотосессии для датского глянца IN Magazine, посетовала в соцсети Instagram, что украинцы ее не поддерживают и не радуются ее успехам в fashion-мире.



    По словам 30-летней модели, на это указывает статистика ее Instagram-аккаунта и запрет на упоминание ее имени в эфире украинских телеканалов. В частности, супермодель упомянула в своем посте реалити-шоу «Топ-модель по-украински» и журнал Vogue.

    «Это статистика моего Instagram. У всех возникает вопрос, что я хочу этим показать? Я хочу показать, как Украина любит своих соотечественников, которые так или иначе добились чего-то, и добились не в Украине, а за рубежом! Мне очень обидно, что у нас, людей которые, чуточку успешнее, никогда не поддержат!!! Это касается и украинского Vogue, и многих телепередач, когда допустим на «Топ-модель по-украински» запрещают вообще называть мое имя, или же когда многие люди , которые занимают руководящие должности в Украинском глянце просто со мной не здороваются, мне кажется это странным! Это касается не только меня, но и всех остальных, кто добился успеха за рубежом! И вот лично у меня возникает вопрос? Почему? Люди которые прославляли Украину за рубежом, остаются не удел в Украине! Для меня этот вопрос давно очень болезненный, и найти ответа почему, я лично не могу! Судя по статистике моего Инстаграм я намного интереснее Америке, России и другим странам, но не своей родной Украине! Печально, что нет пророка в своём отечестве!!!», - написала Онопко. 



    -11_04


    Также сегодня стало известно, что супермодель рассталась со своим мужем донецким бизнесменом Николаем Щуром.

    Об этом Онопко тоже написала в соцсети, но потом удалила свой пост.

    «К сожалению сегодня все закончилось. Спасибо за 7 лет жизни. И прошу дай мне уйти, я не прощаю предательства дважды. Прости меня за все плохое, что было между нами по моей вине, огромное спасибо за помощь и поддержку которую ты мне оказывал!!! Но это Конец!!! Ты разбил мне сердце на миллионы кусочков, давным давно, поэтому наверное мне уже не так больно, как в первый раз! Прости и Прощай!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. — ред.)», - написала Снежана.


    d921859aafdc0ddf20bcc860ccd9ef19


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ