Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинскую певицу выдвинули на престижную премию «Грэмми»

    • Розсилка
    Украинскую певицу выдвинули на престижную премию «Грэмми»

    Ассия Ахат два года занималась новым альбомом

    Альбом украинской исполнительницы Ассии Ахат «All-in» подан на соискание престижной американской музыкальной премии «Грэмми». Пластинка поборется за статуэтку сразу в восьми номинациях.

    Ахат стала единственной украинкой, которая подалась на этот приз. Свои работы на «Грэмми» также выдвигают такие знаменитые музыканты, как Рианна, Кэти Перри и многие другие. О том, попадёт ли Ахат в число номинантов, станет известно в январе следующего года.

    Продюсером этого альбома выступил 16-ти кратный обладатель «Грэмми» Умберто Гатика. Ранее он работал с такими звёздами, как Селин Дион, Андрея Бочелли, Майкл Джексон, Шер, Тина Тёрнер…

    4a618f89b87f77ec735ddafb747fd2d4

    Работа над альбомом «All-in» продолжалась в течение двух лет в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Париже. Пластинка состоит из 13 композиций, которые являются ремиксами знаменитых хитов ABBA, Queen, Michael Jackson, Céline Dion, Eric Clapton, Toni Braxton...

    3a120514c7c0f69669953a16539ca093_01

    «Я много импровизировала, научилась новым приемам игры на скрипке… А главное, что со мной работали известнейшие музыканты и продюсер первой величины. Когда дала послушать альбом своему консерваторскому преподавателю, он плакал от радости за меня... Ради этого проекта мне пришлось практически переселиться на какое-то время в страну, где у меня никого нет. Рядом были только музыканты. После первых записей я выходила из студии и понимала, что у меня от психологического и физического напряжения болит все тело. Играла я бесконечно: просыпалась в 4:00, брала скрипку и занималась, потом завтракала, опять играла, в 11:00 ехала на студию, и так до 18:00», - говорит Ассия.

    В Украине этот альбом появится в конце месяца. 



    Джерело: Ивона

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ