В семье актрисы Екатерины Тышкевич, которая борется с тяжелой болезнью, случилось горе

Екатерина Тышкевич
фото из открытых источников

Артистка сообщила, что погиб жених ее сестры, который был командиром разведывательной группы

Главком сообщал, что звезда сериала «Ничто не случается дважды», актриса Екатерина Тышкевич уже восемь лет борется с загадочной болезнью – невыносимыми головными болями. Об этом рассказала коллега артистки Анастасия Цымбалару. Актриса на своей странице в Фейсбук разместила пост с просьбой помочь Кате: «Испытаны все возможные методы обследования в Украине и лечения, как традиционной так и нетрадиционной медициной, но, к сожалению, результата это не дало. Сейчас даже прошлые методы лечения (17 таблеток в день и постоянные капельницы) перестали работать – Катя не встает с кровати. Сейчас ей нужна помощь. По последним данным МРТ в мозгу нашли изменения, но поставить диагноз в Украине не могут, поэтому отправляют ее на обследование в Европу, где смогут сделать диагностику» – написала Цымбалару.

Деньги Кате собрали неравнодушные украинцы, и она была готова ехать за границу. Но получила  получила плохое известие – ее не смогут принять до октября в Дании, куда планировала отправиться на обследование. Артистка продолжает искать специалистов в Европе, которые смогли бы помочь ей с невыносимыми болями.

А теперь Екатерина Тышкевич сообщила о горе в семье. На фронте близ Херсона, защищая Украину от российских оккупантов, погиб жених ее сестры Денис, который был командиром разведывательной группы: «Ему было всего 32 года. Ушел в военкомат на третий день полномасштабного вторжения. Сам. Потому что считал своим долгом защищать суверенитет нашего государства. Это был невероятный человек. Светлый, эрудированный, с чувством юмора и каким-то кодом порядочности и интеллигентности».

По ее словам, вскоре Денис и сестра актрисы Юлия хотели пожениться. В их планах было построить уютный дом и родить пятерых детей. «Это безумная потеря для всех. Для невесты, родителей, родственников, друзей и собратьев. Вечная память герою! Невероятно красивую процессию нам пришлось сегодня увидеть своими глазами. А вместе с тем целый океан слез всех присутствующих. Достойное прощание с достойным человеком . Но эта боль с нами всеми надолго», – пишет Екатерина.

Читайте также:

 

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів