Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В стиле Великого Гэтсби: В Киеве прошел выпускной бал шоу «Від пацанки до панянки»

    • Розсилка
    В стиле Великого Гэтсби: В Киеве прошел выпускной бал шоу «Від пацанки до панянки»

    Три месяца непрерывных съемок, неделя на подготовку к финалу и... наконец участницы реалити «Від пацанки до панянки» оказались на своем выпускном балу.

    За победу одна из них получит звание главной панянки третьего сезона и чек на 100 тысяч гривен!



    Правда, в эфире Нового канала реалити выйдет только в феврале. И станет неожиданностью для зрителей. Прежде всего – из-за обновленного состава преподавателей Школы панянок. Директором будет Ольга Фреймут, а заместителями – Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. Во-вторых, сами участницы кардинально отличаются от своих предшественниц. А пока вы в ожидании, мы расскажем, как проходил финальный бал

    Магия одного вечера

    Если бы не отсутствие персонажей романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда или героев одноименного фильма, на мгновение действительно можно было бы поверить, что ты на знаменитой вечеринке Великого Гэтсби. Мужчины в смокингах, женщины в «канделябровых» платьях, жемчуге и мехах. Первые делают комплименты, вторые кокетливо улыбаются... Не узнать и членов съемочной группы – они также придерживались дресс-кода 30-х годов, и затерялись среди приглашенных гостей.

    «Стиль Гэтсби – это мальчишеская сексуальность, короткие волосы (у наших финалисток именно короткие стрижки), эмансипация из-за отказа от сложных конструкций в одежде, склонность к лаконичным линиям. В то же время это роскошь и шик, неповторимый стиль в аксессуарах. Словом, столкновение простоты и сложных деталей. Все это отражает характеры наших девушек», – отметила руководитель проекта Яна Федосенко.



     Посреди галереи «АртПричал», где состоялся финальный бал пацанок, соорудили камерную сцену. К ней вела синяя дорожка и арка, украшенная тюлем и фонарями. На большом экране в центре зала – изображение броши, которую получит победительница третьего сезона. Все остальное – в полумраке. Ничто не может развеять магию вечера.

     А по соседству – хаос на воде

     Между тем на корабле, пришвартованном у Днепровской набережной, царит настоящий хаос. Оно и понятно, ведь там тринадцать строптивых пацанок! Кому-то очень не нравится ее образ, кому-то трудно подобрать туфли под платье... Поэтому девушки в панике бегают из каюты в каюту, ведь через час им нужно предстать перед уважаемой публикой. Некоторые же, наоборот, довольно вертятся у зеркала, потому что на этот раз стилисты им угодили.

     «Утром я немного капризничала. Но когда мне сделать макияж и прическу, когда надела платье и украшения, поняла, что в этом образе я просто очаровательна», - призналась одна из пацанок.

     Пацанки и среди участников, и среди гостей

     Впервые за три сезона команда реалити пошла на рискованный шаг – пригласила на финал обычных зрителей.

     «Мы обожаем «Від пацанки до панянки», и уже не можем дождаться, когда проект выйдет в эфир», – рассказала одна из гостей бала

    Среди присутствующих на балу – родные и друзья руководителей Школы панянок, в которой на протяжении трех месяцев учились пацанки. Директора Ольгу Фреймут пришли поддержать ее сестра Юля и дочка Злата, а также Наталья Адаменко, первый в Украине директор Школы панянок.

     «Пани Ольга Фреймут – настоящая.В то же время современная и классическая. Я очень рада тому, что эта школа была в ее надежных руках», - похвалила коллегу  Наталья Адаменко. В свою очередь украинская телеведущая и очаровательная молодая мама Ольга Фреймут со слезами на глазах поблагодарила пацанок и всю съемочную группу.

    «Во-первых - я очень довольна кастингом. Девочки, которые попали в Школу, без преувеличения,лучшие. Среди них не было актрис. Показателем для меня стало то, что моя дочь Злата, которая часто ездила на съемки вместе со мной, знала девочек по именам. И очень переживала за них на проекте. А это значит, что такие же эмоции будут и испытывать зрители», - отметила Ольга Фреймут.

     

    .

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ