Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На шоу «Топ-модель по-украински» произошла кровавая драка

    • Розсилка
    На шоу «Топ-модель по-украински» произошла кровавая драка

    Эксперты модного реалити устроили участникам бои без правил

    Неумение быть слабым и быстро восстанавливаться после поражений – за это эксперты проекта «Топ-модель по-украински» отправили Ревана Палюха в номинацию. Дима Харламов попал под угрозу вылета из-за проблем с концентрацией на задании и распыление сил.



     «Для финального испытания недели мы подготовили для ребят фотосессию в стиле фильма «Бойцовский клуб». Мы очень хотели, чтобы получившиеся снимки выглядели максимально реалистично. Поэтому с участниками работали профессиональные каскадеры, которые ставили удары, и гримеры, преобразившие участников в побитых жизнью бойцов без правил», , – рассказала супермодель и ведущая шоу Алла Костромичева

    В фотобое Ревана и Димы было три раунда. Алла оценивала каждый. Причем в учет брались и актерская игра нападающего, и реакция принимающего удар.

     «В первом раунде более эмоциональным и агрессивным был Дима. Во втором раскрылся Реван. Такой яркой актерской игры я не помню у него за все 12 недель проекта. В третьем ребята выступили наравне», - отметила ведущая проекта.



    По сумме баллов за все три раунда победу одержал Дима Харламов. И Реван уже мысленно попрощался с проектом. Но тут слово взяла Алла Костромичева.

    «Это были лучшие и самые эмоциональные фотографии Ревана, я наконец-то увидела в нем актера. Яркий, эмоциональный, необычный, совсем не такой, каким мы привыкли его видеть. Это прогресс, это рост, и мне жалко отпускать участника с проекта при таком уровне работы. Поэтому я решила дать Ревану еще один шанс», – сказала Алла.

    В итоге на проекте «Топ-модель по-украински» остались и Реван Палюх, и Дима Харламов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ