Винник рассказал, как впервые заработал деньги

    • Розсилка
    Винник рассказал, как впервые заработал деньги

    Популярный артсит начинал зарабатывать в качестве рок-музыканта

    Накануне премьеры своего нового клипа на песню «Як жити без тебе» Олег Винник рассказал, что в юности одевался, как рокер. Именно в таком брутальном образе он предстаёт и в этом музыкальном видео. Специально для его съёмки была построена сцена, на которой музыканты сыграли импровизированный рок-концерт.

    Широкой аудитории Винник известен, как автор танцевальных хитов. Этот клип призван открыть ранее малоизвестную сторону его таланта. Именно благодаря рок-н-роллу в молодости артист зарабатывал на свадьбах и дискотеках. Это были его первые деньги. В дальнейшем они тратились на аппаратуру и стильную одежду. Тогда ему удавалось исполнять даже сложные композиции, например, гитарные соло Ингви Мальмстина. И он часто подражал группам Bon Jovi и Europe.

    В юности Винник отдавал предпочтение тяжёлой музыке. Ходил с серьгой в ухе и длинными волосами. Из-за чего его родителей часто вызывали в кабинет к директору школы. Правда, с годами начал исполнять оперы и стал чаще надевать изысканную одежду.

    В настоящее время артист продолжает слушать рок, так что в его трек-листе всегда можно встретить композиции Muse и Linkin Park.

    «Як жити без тебе» станет первым клипом певца, в котором появляются музыканты, ни один год сопровождающие его на выступлениях.

    21_main_new.1509012969

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ