Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице

    • Розсилка
    Кейли Куоко и Карл Кука - Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице
    Кейли Куоко и Карл Кука

    Не успела Кейли Куоко насладиться новым статусом замужней дамы, как на нее начали сыпаться неприятности

    Как ранее сообщал Scotch, звезда «Теории большого взрыва» получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Карла Кука в ноябре прошлого года. А уже 2 июля Кейко и Карл Кука официально стали мужем и женой. Романтическая церемония состоялась в Сан-Диего.  Но после свадьбы, актриса не смогла насладиться медовым месяцем со своими супругом. Кейко попала в больницу, где ей провели операцию на плече. Своим плачевным состоянием 32-летняя актриса делится в соцсетях с подписчиками.

    «Когда вместо медового месяца – операция на плече. Муж выглядит очень счастливым, когда вы начинаете поправляться», – пишет Кейли в Instagram, выложив два снимка – на одном она с грустным лицом лежит на больничной койке, а на второй – отдыхает дома рядом со своей собачкой. Актриса не стала уточнять, что именно с ней произошло, но поблагодарила фанатов за теплые слова поддержки и «пожаловалась», что теперь ее супруг будет регулярно выкладывать смешные фотографии с ней, пока она была без сознания.

    «Она храпит как больной морж», – написал Карл Кук у себя в блоге, выложив смешное видео с Куоко, которая храпит в машине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ