Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Благотворительный ужин amfAR в Париже: стильные луки звездных гостей восхитили редакторов модных глянцев

    • Розсилка
    Мария Борхес - Благотворительный ужин amfAR в Париже: стильные луки звездных гостей восхитили редакторов модных глянцев
    Мария Борхес

    В столице Франции прошел еще и благотворительный прием amfAR, собравший немало известных моделей, деятелей модной индустрии и филантропов

    Первая неделя июля выдалась насыщенной для всех звездных гостей Недели моды в Париже: кутюрные показы, торжественные коктейли, благотворительные мероприятия. В последний день Недели моды в Париже состоялся традиционный благотворительный ужин amfAR.

    Главным пунктом гала-вечера, как и обычно, стал благотворительный аукцион. И, как и обычно, все собранные в этот день средства пойдут на борьбу со СПИДом — это основное направление деятельности фонда amfAR.

    Звездные филантропы в бриллиантах от Chopard, главного спонсора вечера, собрались в ресторане отеля The Peninsula. Провести время в приятной компании, а заодно принять участие в благотворительном аукционе решили Каролина Даур, Петра Немцова, Синди Бруна, Ники Хилтон, а также модель Гидре Дукаускайте,  которая успела принять участие в важнейших кутюрных шоу в этом сезоне.

    Для вечера модницы выбрали совершенно разные наряды. Например, Синди Бруна позировала в коротком платье Ulyana Sergeenko Couture, а Джессика Чон — в белоснежном платье в пол Azzi & Osta. 



    Также на ужине были замечены Владислав Доронин и Кристина Романова. Бизнесмен не стал позировать на пресс-воле и сразу проследовал в зал, а вот его возлюбленная не упустила возможности продемонстрировать фотографам свой смелый наряд — короткое платье-бюстье со шлейфом.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ