Внучка Владимира Высоцкого покорила своей красотой Instagram

    • Розсилка
    Внучка Владимира Высоцкого покорила своей красотой Instagram

    Кажется, в Сети появилась новая звезда: встречайте, 18-летняя Арина Сахарова — внучка Владимира Высоцкого.

    Правда, о знаменитом барде сама девушка и ее мать Анастасия Иваненко предпочитают не разговаривать: при жизни Владимир так официально и не признал дочь от актрисы Татьяны Иваненко, поэтому женщина очень обижена на своего отца.



    Солидарна с ней и Арина: юная красотка не дает интервью даже за крупные гонорары и в принципе предпочитает не распространяться о родстве с Высоцким. Выяснилось, что Сахарова недавно окончила школу с углубленным изучением французского языка, а так же ведет непубличный образ жизни.

    Однако интернет знает все: в Сети нашли страничку Арины в инстаграме, где девушка часто выкладывает свои снимки. Как справедливо заметили многие пользователи, внучка Высоцкого не только очень красива, но еще и похожа на знаменитого деда. У Сахаровой даже появились поклонники, которые буквально были сражены внешностью и прекрасной фигурой девушки. Впрочем, сама Арина явно не хочет, чтобы о ней говорили: буквально недавно она ограничила доступ ко всем соцсетям, оставив в подписчиках только близких друзей.



    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ