Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вышел первый трейлер второго сезона «Мира Дикого запада»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Мир Дикого запада» - Вышел первый трейлер второго сезона «Мира Дикого запада»
    «Мир Дикого запада»

    Видео показывает основные интриги последующих 11 серий

    Опубликован первый трейлер одного из самых обсуждаемых сериалов прошлого года «Мир Дикого запада», который выйдет на экраны 22 апреля. Ролик приоткрывает секреты второго сезона, который будет состоять из 11 серий, сообщает «Главком».

    Например, Долорес, из-за которой как раз и началась «революция роботов», появляется за пределами парка развлечений. Также можно предположить, что в будущих сериях все-таки появится ожидаемый японский парк «мир сегунов».

    Арнольду попадет в руки оружие. Хотя, возможно, это лишь его клон. Так что, если его убьют – не беда, ведь подобных еще много в запасе.

    Мэйв появляется в образе гейши. Значит, ей вряд ли удалось сбежать, как она хотела раньше. Несмотря на то, что Энтони Хопкинса во втором сезоне сериала не будет – его персонажа по имени Форд мы увидим. Правда, он появится молодым.



    Также трейлере звучит трек культовой группы Nirvana - Heart-Shaped Box.

    К актерскому составу второго сезона присоединятся Хироюки Санада («Остаться в живых», «Россомаха. Бессмертный»), Густаф Скарсгард («Викинги»), Фарес Фарес («Мистериум»), Бетти Габриел («Прочь»), Джонатан Такер («Королевство»), Нил Джексон («Сонная лощина») и Катя Херберс («Оставленные»).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ