рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вышел трейлер нового сезона сериала «Удивительной миссис Мейзел»

    • Розсилка
    Рэйчел Броснахэн - Вышел трейлер нового сезона сериала «Удивительной миссис Мейзел»
    Рэйчел Броснахэн

    Миссис Мейзел продолжит начатое не без помощи своего менеджера Сюзи Майерсон

    Компания Amazon опубликовала трейлер нового сезона комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел». Автор проекта — Эми Шерман-Палладино. Действие сериала разворачивается в Америке 1950-х годов.

    В первом сезоне проекта главная героиня миссис Мейзел (Рэйчел Броснахэн), молодая мать и домохозяйка, расстается с мужем, который завел любовницу. В один из вечеров она приходит в клуб, где тот иногда выступал со стендапом, который Мириам помогала ему писать. В какой-то момент она сама выходит на сцену и начинает шутить о своей жизни. Так она находит свое призвание — и жизнь домохозяйки с Верхнего Вест-Сайда меняется навсегда.

    Судя по трейлеру второго сезона, миссис Мейзел продолжит начатое не без помощи своего менеджера Сюзи Майерсон (Алекс Борштейн). «Год назад моя старая жизнь закончилась и началась новая», — говорит главная героиня. В новом сезоне миссис Мейзел ведет двойную жизнь: скрывает от родных то, что по вечерам выступает со стендапами, и в очередной раз доказывает всем, что смешно шутить — прерогатива не только мужчин.

    Премьера сезона запланирована на 5 декабря. Также в сериале снялись актеры Тони Шалуб, Марин Хинкль, Майкл Зеген, Кевин Поллак и другие.



    Напомним, в этом году первый сезон «Удивительной миссис Мейзел» был номинирован на «Эмми» в 14 категориях и победил в 8-ми.

    Ранее «Скотч» сообщал, кто стал самым высокооплачиваемым мужчиной среди телеактеров.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ