Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Выйдет новый фильм с Кевином Спейси, со скандалом изгнанным из кино

    • Розсилка
    Кевин Спейси - Выйдет новый фильм с Кевином Спейси, со скандалом изгнанным из кино
    Кевин Спейси

    Артист исполнил роль подлого финансиста в картине «Клуб молодых миллиардеров»

    26 июля обещает выйти фильм «Клуб молодых миллиардеров», одну из ключевых ролей в котором исполнил скандальный артист Кевин Спейси, которого в прошлом году обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему парню.

    Кевин Спейси присоединился к проекту незадолго до того, как его впервые обвинили в сексуальных домогательствах. Тогда производство фильма на некоторое время приостановили, но все же картину досняли.

    Сюжет ленты разворачивается в 1980-х годах в Лос-Анджелесе. Группа молодых людей решает провернуть аферу и сколотить состояние, но в какой-то момент все идет не по плану и жажда легких денег оборачивается для них настоящими проблемами. Кевин Спейси исполнил одну из главных ролей в картине — инвестора Рона Левина. Также в картине снялись Энсел Эльгорт, Эмма Робертс, Тэрон Эджертон, Билли Лурд, Кэри Элвис и Сьюки Уотерхаус.



    Напомним, после сексуального скандала с легендарным голливудским актером Кевином Спейси он был исключен из нескольких новых кинопроектов. Например, режиссер Ридли Скотт переснял сцены фильма «Все деньги мира», чтобы в нем не было этого актера. А создатели сериала «Карточный домик» вовсе переписали сценарий, так чтобы он не появлялся в новом сезоне.

    Первым, кто обвинил Спейси в харассменте, стал артист Энтони Рэпп. По словам последнего, он стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Кевина.  

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ