Звезда «Карточного домика» Робин Райт снялась в откровенной фотосессии

    Актриса рассказала о сексизме в Голливуде и пожаловалась на свой гонорар
    Робин Райт снялась топлес для журнала The Edit и дала изданию откровенное интервью. На фото можно увидеть звезду сериала Карточный домик (House of Cards) без бюстгальтера, в свободных рубашках на голое тело и соблазнительных платьях. В разговоре с журналистом Райт затронула тему сексизма в Голливуде и в очередной раз
    • 19 Травня, 2017, 11:08
    • Розсилка
    Робин Райт
    Робин Райт

    Актриса рассказала о сексизме в Голливуде и пожаловалась на свой гонорар

    Робин Райт снялась топлес для журнала The Edit и дала изданию откровенное интервью.

    На фото можно увидеть звезду сериала Карточный домик (House of Cards) без бюстгальтера, в свободных рубашках на голое тело и соблазнительных платьях.

    В разговоре с журналистом Райт затронула тему сексизма в Голливуде и в очередной раз пожаловалась на гонорар, который у нее намного меньше, чем у ее партнера по сериалу Кевина Спейси.

    «Сейчас на телевидении очень мало шоу, в которых герой и героиня равны, а в «Карточном домике»  это так. Я даже погуглила и выяснила, что в какой-то период Клэр (героиня Робин, — прим. ред.) была популярнее, чем Фрэнк (герой Кевина Спейси,— прим. ред.).

    Поэтому я сказала руководству, что мой гонорар должен быть увеличен, иначе я сделаю эту историю достоянием общественности. Они пошли мне навстречу. Да, мне сказали, что я буду получать столько же, сколько и Кевин, но позже я выяснила, что меня обманули! «, — рассказала актриса.

    СМИ стало известно, что гонорар Кевина Спейси за каждый эпизод составлял 500 тысяч долларов (более 13,2 миллинов гривен, — прим. ред.), тогда как Робин Райти платили всего 420 тысяч долларов (более 11 миллинов гривен, — прим. ред.).

    Робин Райт не только снялась во всех 52-ух эпизодах сериала, сыграв жесткую и беспринципную Клэр Андервуд, но также стала продюсером шоу. В пятом сезоне фанатов сериала ждет 13 полных эпизодов о новых политических интригах и закулисье Белого дома.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ