Звезда «Маршалла» Кейт Хадсон снялась в фотосессии для The Edit

    • Розсилка
    Звезда «Маршалла» Кейт Хадсон снялась в фотосессии для The Edit

    Несколько дней назад в прокат вышел новый фильм «Маршалл» с Чедвиком Боузманом и Кейт Хадсон в главных ролях – а саму Кейт, тем временем, можно наблюдать не только на большом экране, но и в новой фотосессии для ноябрьского The Edit.

    38-летняя актриса в интервью The Edit рассказала, что в детстве чуть ли не главной ее целью было добиться одобрения от родителей:



    «Я была очень сосредоточенным ребенком. Я не бунтовала против родителей, потому что хотела заслужить их одобрение. Я никогда не возвращалась домой с пирсингом или татуировками, я не пила, даже когда друзья пили. В старшей школе я увлеклась мальчиками, но я не ходила на вечеринки, так что крутой в классе меня не считали. А по выходным я не шлялась с друзьями – у меня были заботы посерьезней! До сих пор так и есть – я не могу оставаться ничем не занятой».

    Также Кейт Хадсон рассказала, что собиралась в качестве карьеры выбрать не актерское ремесло, а музыку: «Я думала, что мой путь – это музыка, поп-стиль, но меня взяли участвовать в мюзикле в школе… И на этом всё и закончилось».



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ