Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Зачарованных» рассказала, как после аварии научилась жить без обоняния

    • Розсилка
    Фото: instagram / rosemcgowan - Звезда «Зачарованных» рассказала, как после аварии научилась жить без обоняния
    Фото: instagram / rosemcgowan

    Актриса лишилась важного органа чувств в результате ДТП

    Знаменитая Роуз МакГоуэн призналась, что уже много лет не чувствует запахов. 45-летняя звезда «Зачарованных» рассказала, что обоняние пропало после того, как она попала в автомобильную катастрофу.

    Как сообщает The Daily mail, МакГоуэн получила удар дверью по голове, травму признали не опасной, однако вскоре запахи стали исчезать из ее жизни. Она пожаловалась, что однажды из-за этого поставила под удар всех близких, потому что не почувствовала запаха газа в доме.



    Актриса обратилась за помощью к специалистам. Ученые Гарвардского университета провели серию тестов, однако так и не обнаружили причины, спровоцировавшие нарушение. Тем не менее случай их очень заинтересовал, ведь, по словам кинозвезды, она продолжает чувствовать вкус еды и более того - он стал ощущаться крайне интенсивно.

    Она сказала, что уже почти привыкла к своей новой жизни с очень яркими вкусами и отсутствием запахов. Безусловно, это приносит некоторые неудобства, но если поставить мониторы слежения за уровнем газа, то, по словам Роуз, можно жить в безопасности.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ