Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Интеграция Украины в «ДНР-ЛНР», или С кем Порошенко сел играть в наперстки

    • Сергій Гармаш

      Журналіст

    • Розсилка
    Интеграция Украины в «ДНР-ЛНР», или С кем Порошенко сел играть в наперстки

    В связи с предстоящей попыткой протащить в Конституцию «особый статус Донбасса» в последнее время стало модным слово «реинтеграция»

    В связи с предстоящей попыткой протащить в Конституцию «особый статус Донбасса» в последнее время стало модным слово «реинтеграция». Представитель одной международной организации сказал мне на днях, что сейчас тренд на примирение с «Донбассом», поэтому информационные ресурсы и программы, рассказывающие историческую правду и, вообще, говорящие то, что может не понравиться сепаратистам (мешающие реинтеграции) поддерживаться западными грантодателями не будут…

    Я тоже за реинтеграцию Донбасса в Украину. Но то, что делает наша власть, и то, как это видит Запад, – является, скорее, интеграцией Украины в ДНР-ЛНР. Этого, кстати, не скрывают захарченки-плотницкие, которые постоянно заявляют, что Минск позволит присоединить Украину к «Новороссии». Мне кажется наши либералы и торгаши, в стремлении быть «миротворцами» чтоб избежать ответственности за принятие реальных решений, запутались, что и куда они «реинтегрируют».

    Стремясь этими «минскими соглашениями» нае…ть весь мир, мы, по-моему, нае…м только самих себя. Да и с кем Порошенко сел играть в наперстки? С тем, кто, даже не имея шарика под стаканом, заявит, что он там есть и весь мир сделает вид, что это так и есть? За Путиным огромная армия и поддержка народа, а кто стоит за Порошенко? …

    Так что, желающие заработать на разрушении своей страны и горе патриотов (убитых и выброшенных со своей земли террористами), пришло ваше время – можно подзаработать на «реинтеграции» Украины в ДНР-ЛНР…

    Источник: Facebook

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Ірина Геращенко
    Ірина Геращенко

    Народний депутат України, віце-спікер

    Тарас Чорновіл
    Тарас Чорновіл

    Журналіст, політичний діяч

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ