Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кандидат заявляет о прессинге со стороны властей Киевщины

    • «Главком»
    • Розсилка

    Кандидат в народные депутаты Виталий Гудзенко (92-ой избирательный округ, Киевская область) заявил о тотальном прессинге со стороны местной власти на его команду и его сторонников.

    Кандидат сообщает, что только за последнюю неделю были сорваны и уничтожены его 73 агитационных баннера. Кроме того, по словам Гудзенко, власть обязала местную милицию непосредственно бороться с его агитацией: участковые милиционеры ходят по домам и квартирам активистов и сторонников оппозиционного кандидата и изымают агитационный материал.

    «Местная власть Володарского, Таращанского и Тетиевского районов Киевской области запрещает размещать агитационные палатки и штендера Гудзенко в местах массового скопления людей, требуя их размещения в так называемых специально отведенных местах, но где априори не бывает избирателей», - говорится в сообщении.

    При этом, заявляет Гудзенко, главы районных администраций, входящих в 92-й избирательный округ, постоянно в рабочее время сопровождают кандидата от власти Сергея Кацубу и на встречах с избирателями прямо агитируют за него.

    По мнению Гудзенко, «власть в Киевской области настолько дискредитировала себя, что не имеет никаких веских пропагандистских аргументов в свою пользу, искусственно навязывает населению явно «проигрышных» кандидатов в депутаты и лучших методов, чем административный «прессинг», в своем электоральном арсенале не имеет».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ