Дым над Крымским мостом: оккупанты рассказывают об учебе (фото, видео)

Дым над Крымским мостом: оккупанты рассказывают об учебе (фото, видео)
Дым над Крымским мостом испугал жителей оккупированного полуострова и спровоцировал ДТП
Фото из соцсетей

Появление дыма над мостом, соединяющим оккупированный Крым и Россию, спровоцировало ДТП

Жители оккупированного Крыма начали поститься в соцсетях фото и видео Крымского моста, где на фотографиях виден густой белый дым.

В районе моста, который оккупанты построили для сухопутного сообщения оккупированного полуострова Крым с российской территорией, видно несколько очагов дыма.

Официально оккупационные власти Крыма сначала никак не комментировали появление дыма над керченским мостом. Но неофициально источники в крымских «властях» отмечали, что это – обучение минобороны, спасателей и Росгвардии «по безопасности объекта и предупреждению угроз».

Позже гауляйтер Крыма Сергей Аксенов заявил об учебе и призвал жителей оккупированного полуострова не волноваться, потому что, по его словам, в районе моста уже произошло одно ДТП.

Напомним, во время российско-украинской войны, которая продолжается на юге и востоке нашей страны, неоднократно поднимался вопрос удара по Крымскому мосту. Впрочем, секретарь СНБО Алексей Данилов в апреле заявлял, что Украина обязательно разрушила бы этот объект, если бы имела соответствующее вооружение.

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: