Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    СБУ отреагировала на обвинения лидера «Нацкорпуса»

    • Розсилка
    СБУ отреагировала на обвинения лидера «Нацкорпуса»

    В Службе безопасности отметили, что ожидают обнародования «хоть каких-то конкретных данных, на которых базируются эти серьезнейшие обвинения»

    Служба безопасности Украины призвала нардепа Андрея Билецкого обнародовать данные, подтверждающие его слова о подготовке СБУ покушения на лидеров «Национального корпуса». Об этом говорится на официальной странице СБУ в Facebook.

    «Служба безопасности с удивлением ознакомилась с заявлением лидера партии «Национальный корпус» Андрея Белецкого о якобы подготовке СБУ к физическому уничтожению лидеров этой организации. Очень жаль, что народный депутат Украины, лидер «Нацкорпуса» Андрей Белецкий дает возможность манипулировать собой», - говорится в заявлении СБУ.



    В Службе безопасности отметили, что ожидают обнародования «хоть каких-то конкретных данных, на которых базируются эти серьезнейшие обвинения, которые, после их квалификации, должны быть проверены в рамках уголовного производства с обязательным доведением до общественности его результатов».

    «В связи с изложенным Служба официально обращается к ГБР Украины зарегистрировать соответствующее уголовное производство», - заявили в СБУ.

    Как известно, в 11 марта Билецкий заявил, что по приказу президента Петра Порошенко заместитель председателя Службы безопасности Виктор Кононенко готовит физическое уничтожение лидеров «Национального корпуса» и «Национальных дружин».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ