укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В этом году последний день июля запомнится похолоданием

    • Розсилка
    В Киеве 31 июля в течение дня ожидаются комфортные +24 градуса, солнышко и белые облака - В этом году последний день июля запомнится похолоданием
    В Киеве 31 июля в течение дня ожидаются комфортные +24 градуса, солнышко и белые облака

    За словами Диденко, завтра в большинстве областей в течение дня будет комфортная температура + 22 + 27 градусов

    Июль в Украине заканчивается распространением холодного воздуха. Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталка Диденко.

    За словами Диденко, завтра в большинстве областей в течение дня будет комфортная температура + 22 + 27 градусов.

     «В среду, 31 июля, температура воздуха на севере и северо-востоке - Черниговщина, Харьковщина, северные районы Киевщины - будет + 18 + 22 градуса. На юге Украины, на Закарпатье, в Днепре и районах, в Кропивницком и окрестностях, а также в Донецкой области еще удержится жаркая погода, + 27 + 32 градуса. Однако уже 1 августа и здесь посвежеет на 3-6 градусов. В большинстве областей существенные осадки маловероятны», - прогнозирует синоптик.



    Диденко пишет, что кратковременные дожди с локальными грозами в среду пройдут в западных областях, на востоке и местами на Днепропетровщине.

    «В Киеве в последний день июля помашет нам ручкой в обнимку с прекрасной погодой. В течение дня ожидаются комфортные +24 градуса, солнышко и белые облака. В дальнейшем, сколько видит синоптических глаз, жары в Киеве не предвидится», - обещает метеоролог.

    Диденко сообщила, что в столице «1 августа температура воздуха прыгнет даже в холода, до + 18 + 20 градусов, но потом погода выровняется, будет где-то в пределах + 22 + 26 градусов».

    «Жары не будет, будет комфортное тепло», - написала Наталка Диденко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ