Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кота не пустили в салон самолета в России, потому что животное оказалось «слишком толстым»

    • Розсилка
    Во Владивосток кот Виктор прилетел бизнес-классом - Кота не пустили в салон самолета в России, потому что животное оказалось «слишком толстым»
    Во Владивосток кот Виктор прилетел бизнес-классом

    Кот Виктор весит 10 кг

    В России кота по имени Виктор не пустили в салон самолета, потому что он оказался слишком толстым. Об этом владелец кота Михаил Галин сообщил в Фейсбуке.

    Сотрудница «Аэрофлота» предложила мужчине, летевшему из Риги во Владивосток с пересадкой в аэропорту Шереметьево, сдать кота по имени Виктор в багаж, так как его вес на два килограмма превышал норму.

    По правилам авиакомпании, в салон самолета можно взять животное весом не более восьми килограммов — при взвешивании выяснилось, что Виктор весит 10 килограммов. Хозяин кота попытался договориться с сотрудницей, но та настаивала на том, что животное нужно сдать в багаж.

    «На все попытки объяснить что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала, что у неё правила и брать на себя ответственность за 2 лишних кг Виктора в салоне самолёта она не собирается», — написал Галин. В итоге мужчина решил сдать билет на самолет и полететь позднее.



    В Москве Галин нашел похожего на Виктора кота, но меньшего размера. Во время регистрации на следующий рейс он подменил своего питомца на кошку Фиби, которую одолжил для этого у знакомой.

    При взвешивании она оказалась подходящей под норму авиакомпании.

    «Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно», — написал хозяин животного.

    Во Владивосток кот Виктор прилетел бизнес-классом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ