укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Ждем вас на корпоративах»: Тимошенко ответила на троллинг Зеленского

    • Розсилка
    Народный депутат Юлия Тимошенко - «Ждем вас на корпоративах»: Тимошенко ответила на троллинг Зеленского
    Народный депутат Юлия Тимошенко
    Фото: Главком

    Ранее Зеленский обвинил Тимошенко в попытке «договориться» нечестным путем

    Народный депутат Юлия Тимошенко ответила на публикацию о ней президента Владимира Зеленского, в которой он обвинил нардепа в попытке «договориться» нечестным путем.

    Зеленский заявил, что Тимошенко имитирует заботу о народе, и похвалил ее фигуру, намекнув на то, что она так хороша, потому что ей не дают «сладенького» во власти.

    На это Тимошенко ответила: «Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем Вас на корпоративах... Можно со своим пианино:)»

    Напомним, 13 ноября Тимошенко сообщила, что «Батькивщина» переходит в оппозицию, поскольку не поддерживает законопроект о рынке земли. Она напомнила, что ее команда «с первого дня прихода нового президента во власть приняла решение поддерживать его, не переходить в оппозицию» и «помогала, как могла, своими советами, голосованиями

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ