Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Две церкви в США предлагают «марихуану для духовных путешествий». Общество возмущается

    • Розсилка
    Две церкви в США предлагают «марихуану для духовных путешествий». Общество возмущается

    Духовенство придумало очень необычный вид подработки

    Калифорнийские церкви Coachella Valley и Oklevueha Native American распространяли марихуану среди своих прихожан. Первая церковь на своём сайте описывает наркотик, как «неотъемлемую часть духовного путешествия». А вторая выпустила рекламу с Иисусом, который курит марихуану.

    Общественность восприняла такую инициативу духовенства критично. А власти города Сан-Хосе отмечают, что в нём есть 16 пунктов, в которых легально распространяется марихуана. И церкви не входят в их число.

    По данным полиции, Coachella Valley предлагает любому, достигшему 18 лет стать прихожанином церкви. Это даёт возможности приобретать в ней продукты из марихуаны. Этим самым сщенники пытаются оградить граждан от употребления мяса и алкоголя.



    «Наша растафарианская церковь марихуаны в Сан-Хосе не политизирована. И мы не поддерживаем никакие политические или коммерческие организации, считая, что религия, политика и коммерция — три нечистые силы, которые отделяют людей от Бога. Каннабис используется как медикамент для растафарианцев. Мы читаем короткие молитвы перед курением, или просто осознаём, что сжигаем что-то священное и относимся к этому с Уважением», - говорят представители церкви Coachella Valley.

    Правоохранители потребовали от руководства церквей прекратить распространение наркотиков.

    Джерело: tjournal.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ