Скандалист и проказник. ТОП-5 резонансных случаев с Олегом Барной

    • Розсилка
    Народный депутат Олег Барна - Скандалист и проказник. ТОП-5 резонансных случаев с Олегом Барной
    Народный депутат Олег Барна

    Запоминающиеся моменты из политической биографии нардепа

    Авария с трамваем, которую вчера спровоцировал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна, вновь привлекла внимание к скандальному политику.

    Не единожды народный избранник переходил черту дозволенного. В отдельных случаях он не выбирает выражения, а иногда использует и кулаки, чтобы доказать правоту.

    «Главком» решил вспомнить самые резонансные моменты из политической биографии нардепа.

    Сбитый трамвай

    В результате ДТП, которое произошло вчера ночью на площади Победы в центре Киеве, с рельсов сошел трамвай. К счастью, обошлось без жертв.

    Оказалось, что за рулем авто, протаранившего трамвай, находился нардеп Барна. После ночной аварии депутат лежит в больнице. Есть предположение, что политик находится в реанимации, но скорее не из-за состояния здоровья, а чтобы привлекать к себе меньше внимания.

    На вопрос, кто был виновником аварии, депутат отметил: «Это моя вина. Машина, которую я обгонял, заступила обзор. Главное, что никто, кроме меня, не имеет травм, никто не пострадал».

    Кроме того, депутат сказал журналистам, что во время инцидента был трезв, Барна отметил, что «ничем не балуется».



    Букет для Яценюка

    В 2015 году во время отчета тогдашнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Олег Барна вручил главе правительства букет роз, а после попытался вынести его с трибуны.

    Случай с букетом и Яценюком растиражировали все центральные СМИ, а «интимное» фото нардепа и премьер-министра стало поводом для многичесленных шуток и сетевых мемов.

    К слову, букет предназначался вовсе не Арсению Яценюку, а Николаю Томенко, который в тот день праздновал день рождения.



    Сломал ребро нардепу

    Олег Барна отличился в драке с радикалом Юрием Чижмарем, сломал последнему ребро.

    Бурная дискуссия в студии во время передачи одного из каналов, после съемок переросла в настоящую драку – нардепы сцепились в приемной канала, а потасовку засняла камера наблюдения.



    Обматерил Путина

    Барна не слишком острожничает и с выбором лексики. Народный избранник обматерил Путина с трибуны украинского парламента.

    Во время выступления относительно теракта в Волновахе Барна обвинял президента России в спонсировании террористов на Донбассе и так разошелся, что назвал его «х**лом». Депутаты апллодировали своему коллеге.



    Подставил Тетеруку плечо

    После того, как нардеп Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове Александру Кужель, большинство коллег по парламенту осудили Тетерука . Но не Барна.

    «Не трогай, дружище, де**мо, и не будут вонять руки», - такой заметкой поддержал коллегу из «Народного фронта» Тетерука депутат от фракции БПП Барна. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ