Анастасия Приходько предложила отменить праздник 8 марта

    • Розсилка
    Анастасия Приходько - Анастасия Приходько предложила отменить праздник 8 марта
    Анастасия Приходько

    Артистка видит в этом празднике советскую традицию, с которой необходимо бороться

    Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно решила подать в суд на президента Украины Петра Порошенко, заявила, что в нашей стране не надо праздновать Международный женский день, 8 марта. Также она добавила, что скептически относится к любым праздникам, кроме Нового года, Пасхи и Дня рождения.

    «Ну, не будет 8 марта, так не будет. Клара Цеткин и Роза Люксембург в свое время, конечно, придумали замечательный праздник, но, я думаю, от этого можно и отказаться. Но знаю, что изменения всегда болезненны. Поэтому в любом случае еще год, два, три, пять пройдет до того момента, когда все забудут об этом празднике. Наверное, даже не так – поколения должны будут пройти», - рассказала артистка.

    По ее мнению, проблемы в Украине сейчас от того, что люди, которые знали Советский Союз, сейчас у власти.

    «Соответственно, от этого избавиться очень трудно. Потому что они все помнят, как тогда было. Должно пройти три-пять поколений, и только тогда будут ощутимые изменения. Потому что, пока те люди, которые были со времен Советского Союза остаются у власти, изменения будут идти, как улитка», - добавила Приходько.

    Напомним, ранее Приходько заявила, что ее обманом сняли в рекламном ролике президента Украины Петра Порошенко, пообещав, что это будет лишь социальное видео. В связи с этим она решила разрешить конфликт в суде.

    В Администрации президента на это заявили, что все детали о съемках ролика были согласованы с Приходько и ее менеджером.

    Джерело: Деловая столица

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ