рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дочери Тигипко и Поляковой вышли на подиум Junior Fashion Week (фото)

    • Розсилка
    <span>Junior&nbsp;</span><span>Fashion&nbsp;</span><span>Week</span> - Дочери Тигипко и Поляковой вышли на подиум Junior Fashion Week (фото)
    Junior Fashion Week

    Организаторы надеются, что формат показа детской моды приживется в Украине

    4 октября в столице стартовала неделя детской моды Junior Fashion Week. В проекте возьмут участь более 400 детей-моделей, которые представят 15 коллекций юных дизайнеров.

    На презентацию соберется более 2000 гостей. 400 детей-моделей, в том числе дети украинских звезд, пройдутся по подиуму и представят лучшие образы дизайнеров.

    Участниками показа в формате Fashion Show стали дети известных родителей: Маша Полякова, Ася Тигипко, Екатерина Заболотная, Дарья Москаленко и другие.





    Организаторы и идеологи Junior Fashion Week верят в то, что такой формат приживется и скоро он станет трамплином для развития дизайна детской одежды в Украине.

    Junior Fashion Week — это 4 дня детского безумия Теперь это не просто ивент, это новый формат. Это значит, что появилась площадка для реализации всех творческих идей в сфере детей и семьи. Ажиотаж вокруг события кружит сознание, родители начинают бросать свои дела и проводят время со своими детьми и родными людьми. Жизнь вертится вокруг малышей, а это очень важно и ценно. То, что происходит здесь Junior Fashion Week — это любовь!

    Джерело: Табло ID


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ