Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирена Карпа вышла за потомка Гюго: фото со свадьбы

    • Розсилка
    Ирена Карпа  - Ирена Карпа вышла за потомка Гюго: фото со свадьбы
    Ирена Карпа 
    JetSetter.ua

    Для возлюбленного дважды разведенной украинской писательницы это первый брак

    Писательница, певица и первый секретарь по вопросам культуры посольства Украины во Франции  Ирена Карпа уже три года живет в Париже. Там на днях состоялось ее третья свадьба.

    Избранным 37-летней матери двоих детей стал потомок писателя Виктора Гюго - Людовик Требюше. О знакомстве с будущим мужем и о свадьбе Ирена рассказала JetSetter.ua.

    «Луи - инженер, занимающийся цифровым обеспечением культурных и медийных структур. А еще он музыкант. Первую песню написал, когда мы познакомились. И уже через год записал альбом с музыкантами, которые выступали с Джейн Биркин и Аланом Башунгом», -рассказала Ирена.

    По словам Карпы, познакомились они с Требюше случайно, через общих друзей. Ирена отметила, что Луи — бывший возлюбленный ее близкой подруги. Естественно, что после начала отношений с Требюше женская дружба распалась.

    По словам писательницы, «лав стори» с Требуше начиналась с проблем.

    «Мы имели уже и разойтись, когда набежало разных бывших и позапрошлых баб его. Слали мне угрозы, истерилы ... Зачем оно мне? И тогда он гениально вывез меня в горы на Корсику. В покой. И сыграл 9 -й ноктюрн Шопена голышом. Я так удивилась, что даже влюбилась и выложила ему Je t'aime шкурками от колбасы и камнями - на горе, на заброшенной лыжной станции ...»- рассказала Ирена.

    Карпа отметила, что подготовки к свадьбе не было, потому что она это ненавидит.

    «Я хотела просто расписаться, выпить шампанского с родственниками (и устрицами) у нас во дворе, сесть в машину и скрыться в каком-то отеле у моря. Но у меня это третий раз, а у Луи первый. Поэтому он захотел вечеринку. И пригласил кучу своих друзей. А я своих местных. И мама прилетела», - отметила писательница-дипломатка.



    Концепция вечеринки была проста: бургундское вино, потому что Луи - бургундец, и украинская еда. Свадебное платье для Карпы создал дизайнер Иван Фролов.

     

    Джерело: jetsetter.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ