Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон раскритиковали из-за игрушки принца Джорджа

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и принц Джордж - Кейт Миддлтон раскритиковали из-за игрушки принца Джорджа
    Кейт Миддлтон и принц Джордж

    4-летний малыш появился на публике с игрушечным пистолетом

    После того, как в США прогремела целая череда трагических событий, связанных со стрельбой в школах, американцы, вполне логично, очень болезненно относятся к теме огнестрельного оружия – что недавно на собственном опыте выяснила Кейт Миддлтон.

    Супругу принца Уильяма раскритиковали за то, что она позволяет своему 4-летнему сыну, принцу Джорджу, играть с игрушечным пистолетом.

    На новых фотографиях Кейт с детьми, оказавшихся в распоряжении папарацци, можно заметить, как маленький принц Джордж играет с игрушечным «набором полицейского» – пистолетом, наручниками и рацией. Вот как раз тот факт, что пистолет Джорджа пугающе похож на настоящий, да еще и направляет эту игрушку мальчик на всех подряд, возмутил некоторых поклонников королевской семьи.



    «Это больше неприемлемо», «ни один ребенок в наши дни не должен считать какой-либо пистолет просто забавной игрушкой», «он выглядит слишком похожим на настоящий», пишут пользователи Twitter. «Это не шутка – некоторые люди погибли из-за того, что их дети думали, будто играют с игрушкой, а это оказалось настоящее оружие!»

    Нашлись и куда более радикально настроенные личности – «Принц Джордж станет следующим преступником, который устроит массовую стрельбу в школе», написал один из пользователей соцсети.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ