«Мужу я нравлюсь пышной»: Гайтана объяснила лишние килограммы

    • Розсилка
    Гайтана - «Мужу я нравлюсь пышной»: Гайтана объяснила лишние килограммы
    Гайтана

    Артистка поделилась рецептом эффективного похудения

    Популярная украинская певица Гайтана, которая в прошлом году стала мамой, недавно впервые после родов вышла на сцену. Отвечая на вопрос о том, как ей удалось восстановить привлекательную фигуру в столь короткие сроки после рождения девочки, артистка ответила, что главное в похудении – это позитивное душевное состояние и спорт.

    «Хорошее настроение, желание выглядеть так, как я нравлюсь себе, - это прежде всего. Вот своему мужу я нравлюсь, когда я немного такая пышная. Но я поняла, что я хочу носить ту одежду, которая у меня есть. Я не хочу покупать что-то другое, поэтому нужно похудеть и ради экономии тоже. Мне нравится быть в хорошей форме, тогда легко гулять с дочкой, и на сцене чувствуешь себя отлично», - делится артистка.



    Также певица отметила, что каждый день выполняет различные физкультурные упражнения. Она обязательно отжимается, приседает и танцует. «Я делаю это в удовольствие», - говорит Гайтана. Вместе с тем она добавила, что ее дочь Сапфир-Николь смотрит на нее и повторяет эти упражнения.


    3e6b059dd2c43fad2f7992933bb3ef86

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ