рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Чарльз назвал свой главный страх за ребенка Меган Маркл и принца Гарри

    • Розсилка
    <span>Принц Чарльз и Камилла</span> - Принц Чарльз назвал свой главный страх за ребенка Меган Маркл и принца Гарри
    Принц Чарльз и Камилла

    У принца Чарльза пока есть трое внуков от старшего сына Уильяма

    Весной следующего года принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз: у его сына принца Гарри и невестки Меган Маркл родится первенец. Этого события ждет вся британская королевская семья. И стоит кому-нибудь из ее членов появиться на публике, как вопросы о грядущем пополнении не заставляют себя долго ждать.

    Принц Уэльский вместе с герцогиней Корнуольской Камиллой сейчас совершает официальный тур по Западной Африке. Во время визита в Гану сын королевы Елизаветы II вдруг заговорил о своем еще не родившемся внуке.

    Принц Чарльз присутствовал на встрече, посвященной проблемам загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. К чиновникам и представителям бизнеса он обратился со словами о ребенке принца Гарри и Меган Маркл.

    «Скоро у меня появится еще один внук. Подозреваю, что у многих из вас тоже будут внуки или уже есть. Мне кажется безумием тот факт, что мы завещаем им полностью загрязненный мир. Все внуки заслуживают лучшего будущего»,— сказал принц.

    Он обратил внимание на то, что пластик разлагается более 100 лет и выразил особую обеспокоенность проблемой загрязнения океана.

    «Количество пластика, попадающего в океан, ежегодно увеличивается, а не уменьшается. Мы действительно не можем позволить этому продолжаться»,— добавил наследник престола.



    У принца Чарльза пока есть трое внуков от старшего сына Уильяма: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и принц Луи, которому весной исполнится год.

    Ранее «Скотч» сообщал о том, что Ян Табачник развелся с Татьяной Недельской

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ