Принц Гарри и Меган Маркл не пригласили политиков на свадьбу

    • Розсилка
    Принц Гарри и Меган Маркл - Принц Гарри и Меган Маркл не пригласили политиков на свадьбу
    Принц Гарри и Меган Маркл

    Решение пары поддержала королева Елизавета ІІ

    До бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл остается чуть больше месяца: торжественная церемония состоится 19 мая. Приглашения в количестве 600 штук уже разосланы, и, как выяснилось, среди их обладателей нет ни одного политического лидера.

    На свадьбу наследника британского трона не приглашены ни британский премьер-министр Тереза Мэй, ни президент США Дональд Трамп. Не будет на торжестве и четы Барака и Мишель Обамы, хотя они очень дружны с принцем Гарри и были среди тех, кто поддержал его с организацией cпортивных игр Invictus Games для военных, ставших инвалидами.

    И это даже несмотря на то что принц буквально в ноябре 2017 года ездил в Чикаго, где встречался с Бараком и Мишель. В решении не приглашать ни британских, ни иностранных политиков Гарри поддержала его бабушка, королева Елизавета II.

    «С правительством Ее Величества проведены консультации по этому решению, которое принял королевский двор»,- заявили в Кенсингтонском дворце.

    Напомним, что даже известный музыкант Элтон Джон был удивлен отсутствием приглашения на свадьбу. Этот факт вызвал недоумение у артиста, ведь он даже отменил несколько концертов для того, что бы иметь возможность поздравить пару.

    Читайте также: В сеть просочились первые кадры с Меган Маркл в свадебном платье

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ