Лобода впервые обнажила беременный живот

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Светлана Лобода
    Светлана Лобода

    Певица рассказала, что сразу после родов планирует активно продолжить карьеру

    Светлана Лобода, которая сейчас ждет второго ребенка, опубликовала на своей странице в Instagram несколько фото, на которых артистка предстает с обнаженным животом. Съемка проходила для популярного глянца, который разместил одно из этих фото на обложке, пишет «Главком».

    В подписи под снимками певица аргументирует свое решение стать матерью во второй раз, несмотря на то, что сейчас ее творчество находится на пике карьеры. Отвечая на вопрос о том, не боится ли она выйти из обоймы, артистка ответила: «Нет, конечно)) я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идёт подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие)). А дети всегда со мной, и Евочка и мой маленький кенгуренок (смеется). Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время и силы. Я буду идти дальше».

    Вместе с тем артистка призналась, что лишь производит впечатление очень уверенной женщины. На самом же деле она – весьма двойственная натура, что отчасти объясняется ее знаком зодиака Весы.



    «Сколько во мне уверенности — столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных силах, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше», - говорит Лобода.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ