Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самая популярная певица России стала гражданкой европейской страны

    • Розсилка
    Алла Пугачева и Максим Галкин - Самая популярная певица России стала гражданкой европейской страны
    Алла Пугачева и Максим Галкин

    Пугачева с супругом и детьми получила кипрские паспорта

    Алла Пугачева, которая носит неофициальный статус самой известной певицы России, получила гражданство Кипра. Также паспорт этой европейской страны получил ее супруг Максим Галкин. Специально для оформления документов супруги в прошлом году обзавелись на Кипре недвижимостью.

    По словам адвоката Пугачевой Семена Погосяна, который оформлял сделку покупки квартиры в кипрском городе Лимасол, Пугачева купила жилье еще в мае прошлого года.

    Вместе с Пугачевой и Галкиным гражданство Кира получили и их дети – близнецы Гарри и Лиза. Стоит отметить, что кроме гражданства Пугачеву привлекли льготы, которые предоставляются на Кипре для иностранных инвесторов, в том числе и существенное снижение налогообложения.

    «Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», – отметил Погосян.


    screenshot148_01
    Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

    Также он уточнил, что право на гражданство страны получают те, кто вложил в недвижимость на Кипре не меньше 2 млн евро. «Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались», – рассказал адвокат.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ