рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый быстрый человек в мире Усэйн Болт впервые стал отцом (фото)

    • Розсилка
    Знаменитый ямайский легкоатлет Усэйн Болт - Самый быстрый человек в мире Усэйн Болт впервые стал отцом (фото)
    Знаменитый ямайский легкоатлет Усэйн Болт

    В личной жизни 33-летнего спринтера произошло радостное событие

    Знаменитый ямайский легкоатлет Усэйн Болт приветствовал своего первого ребенка. О радостном событии в семье восьмикратного олимпийского чемпиона и 11-кратного чемпиона мира сообщил премьер-министр Ямайки.

    «Поздравляю легенду нашего спринта Усэйна Болта и Кэси Беннетт с появлением на свет вашей девочки», - написал Эндрю Холнесс на своей странице в Twitter.

    С 30-летней Кэси Беннетт (Kasi Bennett) самый титулованный ямайский спортсмен встречается пять лет. Девушка далека от мира спорта и шоу-бизнеса. Она руководит компанией, работающей в сфере маркетинга. Отношения с Болтом не всегда складывались идеально. Во время поездки в Лондон легенду спорта регулярно заставали в компании неизвестных красоток. Беннетт тогда гневно написала на своей странице в соцсети, что он променял королеву непонятно на кого. По возвращении домой Усейн смог загладить свою вину и примириться со знойной невестой.



    В январе Болт объявил о беременности возлюбленной. Он опубликовал фото Кэси с округлившимся животиком. «Просто хочу сказать, что скоро у нас появится король или королева», - признался он.

    За свою карьеру Усэйн Болт установил восемь мировых рекордов. На текущий момент он является обладателем мировых рекордов в беге на 100 м (9,58), 200 м (19,19), а также в эстафете 4×100 м (36,84). Ямайский спринтер, которого за его феноменальную скорость прозвали Молнией, является единственным спортсменом, которому удалось выиграть спринтерские дистанции 100 и 200 метров на трёх Олимпиадах подряд (Пекин - 2008, Лондон - 2012 и Рио-де-Жанейро - 2016).


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ